明溪县纪委监委线上线下掀起“大学习”热潮
 
 
 


“党的十九大报告把十八大以来党的理论创新成果概括为习近平新时代中国特色社会主义思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进……”

连日来,明溪县纪委监委机关党支部、党小组、乡镇纪委、派驻纪检组围绕“如何做好新时代纪检监察工作”主题,采取多种形式展开“大学习”活动,将习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、融会贯通,落实到纪检监察工作各环节、各方面、全过程。

“我们通过门户网站、微信公众号等新媒体平台,在工作日及时推送上级决策部署和重要精神,引导广大纪检监察干部不忘初心,牢记使命,找准各自的职责定位,忠诚履行党章赋予的重大政治职责明溪县纪委监委组宣部相关负责人表示,今年以来,仅微信公众号已推送相关文章400余篇。

同时,为鼓励广大纪检监察干部读原着、学原文、悟原理,该县纪委还组织机关各科室、乡镇纪委及派驻纪检组订阅《中华人民共和国监察法》等书籍,并在县纪委设立读书室,摆放纪检监察相关业务书籍200余本。

“我们要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,积极营造‘大学习’活动的良好氛围。坚持学思用统一,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为建设新明溪提供坚强政治保证。”该县纪委监委相关负责人表示。

 
 
中共明溪县纪律检查委员会 明溪县监察委员会  版权所有
地址:三明市明溪县民主路459号政府大院   电话:0598-2810376   闽ICP备10204319号
欢迎登陆本站,您是本站第 1347358位访问者    技术支持:福州掌控软件开发有限公司